Авторизация






Сыр Garcia Baquero Manchego Villacenteno овечий нарезка 50% 125г
Сыр Garcia Baquero Manchego Villacenteno овечий нарезка 50% 125г
руб. 201,00


Соус Слобода майонезный Постный 56% 200мл
Соус Слобода майонезный Постный 56% 200мл
руб. 27,90


Лук зеленый 200г
Лук зеленый 200г
руб. 72,00


Курс валют

USD USD
66,754 -1,470
EUR EUR
76,233 -1,419
UAH UAH
24,301 -0,644
Дата: 15.08.2018

Сменить валюту


Чеснок Самур белый соленый в вакууме 200г
Чеснок Самур белый соленый в вакууме 200г
руб. 56,10

Сыр Saint Agur крем голубой 55% 150г
Сыр Saint Agur крем голубой 55% 150г
руб. 230,90

Петрушка свежая 100г
Петрушка свежая 100г
руб. 38,00

Интересное

Придя в магазин с целью купить сыр, вы попадаете в очень затруднительное положение. Купить то хочется настоящий сыр, а не какой-то там сырный продукт. Как же выбрать действительно настоящий сыр? Попробуем разобраться. Существует всего четыре технологии производства сыра- твердые, полутвердые, мягкие, кисломолочные. У твердых сыров пониженный процент жирности. Самыми жирными являются полутвердые сыры. У мягких сыров обычно нежный вкус и другая консистенция. К самым мягким сортам относятся кисломолочные сыры. В отдельную группу выстроились рассольные сыры, или, как мы привыкли их называть, брынза. Эти сыры сделанные по типу чанах, осетинского и тушинского, что делает их вкус соленым. Рассмотрим немного подробнее, какие же типы сыров бывают. Ни для кого не секрет, что самые популярные у нас голландские, итальянские и швейцарские сыры. Голландский сыр может быть твердого, полутвердого или мягкого сорта. Сыры из Швейцарии бывают чаще твердыми. Сыры совместного швейцарско- голландского производства могут быть как твердых так и полутвердых сортов. Сыры из Италии- это твердые сыры, пониженным процентом жирности, и еще они соленые на вкус. Всем известный сыр чеддер делают из раскрошенной массы. Чеддер относится к твердым сортам. Сыры копченные и колбасные могут быть как полутвердыми, так и полумягкими. Что касается сыров с плесенью, то они могут быть мягкими, полутвердыми, полумягкими. Думаю, что все знают- сыр не только вкусный продукт, но и очень полезный. Сыр богат содержанием жиров, белков, углеводов, минералов. Сыр- продукт быстроусваиваемый. Покупая сыр, обращайте внимание на его внешний вид. Если на своей упаковке или корочке имеются мелкие трещины, то такой сыр считать свежим будет неправильно. Белесый, неравномерный окрас тоже отрицательный знак. А если, отрезав кусочек сыра,  вы увидели на разрезе хаотичный рисунок из крупных и мелких глазков, значит для изготовления этого сыра использовали некачественное молоко. Если у вас есть возможно попробовать сыр на вкус, то обязательно сделайте это. Запах аммиака для сырной продукции минус. Свежий сыр на вкус должен быть с кислинкой, а пахнуть он должен молоком. Сыр должен быть легкого кремового или белого цвета. Сыр должен быть упакован в вакуумную упаковку. Такая упаковка сможет гарантировать, то что сыр будет оставаться свежим. Сыры никогда не потеряют популярность среди покупателей, потому что его можно не только есть как отдельное блюдо. Сыр так же может быть ингредиентом многих блюд- салатов, бутербродов и многого другого. Очень надеемся, что наши советы помогут вам не растеряться в огромном разнообразии этого замечательного продукта.

Сыр Рузский Адыгейский 18% 250-300г
Сыр Рузский Адыгейский 18% 250-300г
руб. 129,60


Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса с маслинами и паприкой
Продукт сырный плавленый Hochland Фетакса с маслинами и паприкой
руб. 76,00


Масло сливочное Elle Vire несоленое 82% 200г
Масло сливочное Elle Vire несоленое 82% 200г
руб. 99,90


Облако тегов



Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Какие фрукты вы больше любите?
 

Закладки

Посетители

Сейчас 114 гостей и 1 пользователь онлайн